Спасибо, друг!

Спасибо, мой друг,
Ты вдохнул в меня жизнь,
Неожиданно, вдруг
Тихо двери открыл.

На душе так легко,
Рифмой льются слова,
Как же здорово,
Что ты есть у меня!

Я снова пишу,
Открываю вам душу,
И если б не ты,
Мой покой не нарушить.

Дорогой ты мой друг,
Как же счастлива я,
Что существуют на свете
Такие друзья!


Рецензии