Демон

Я ловлю руками ночь,
Пропуская туман между пальцами,
Полумесяца белого дочь,
Вышиваю звёзды на пяльцах..

Где ты, милый мой, где пропал?
Мне тепла твоего не хватает..
Неужели ты мне солгал,
Что безлунные ночи бывают?

Звёздный мальчик спустился с небес,
Прожигая меня своим взглядом..
Он не ангел, он огненный бес..
Но я рада, когда демон рядом..


Рецензии