Neverlandia
Солнце заходится светом кровавых соплей,
Вроде бы алый, как паруса, что повесил Грей,
Рыцарский комплекс давно уже стух,
Он трахнул Ассоль,
Как одну из портовых шлюх.
Небо заглохло, в ухмылке месяц
Глядит в окно - там парень какой-то бесится,
Сид потерял над собой контроль,
Безeмие передоза не лечится.
Ненси сегодня умрет.
Герда глотает какую-то дрянь,
Вечно холодный Кай чихает от героина
Они привыкают к переходам за грань,
Травят горе
Одна на двоих любимая
Королева попала под шины.
Аслан бессильно грызет прутья,
Люси его отдала в зоопарк,
Не хватало на пиво, по-дурацки так,
Она нормальная,
Львы не разговаривают.
Они больше не верят в сказки,
Про любовь, про счастье, дружбу, хеппи-энды.
Ничего не изменится,
Взрослые души не лечатся
Свидетельство о публикации №113022111050