Учение

 

Одним – надёжный посох,
Другим – несносный груз.
Запутавшись в вопросах:
«Что – синтез?»,
«Что – союз?» –
Одни советы примут,
Другим невмоготу:
Как куль взвалив на спину,
Как камень обойдут…

2005.


Рецензии