В твоих глазах спасения не жду

В твоих глазах спасения не жду.


Я притронусь к твоим волосам,
и скажу тебе нежное слово,
я считал по минутам года,
чтоб любить тебя, снова и снова.



В твоих глазах спасения не жду,
и утонуть готов в них до рассвета,
в Душе я сохранил свою мечту,
по жизни нашей вдохновенно.


И вот теперь с тобою вместе,
никак не верится глазам,
твои слова, бальзам на сердце,
и счастье наше не обман.



Глаза в глаза и так понятно,
мне без тебя, как без крыла,
еще лететь нам долго, долго,
обнявшись вместе навсегда.



Твою улыбку несравненную,
я никому уж не отдам,
по жизни счастье,сожаления,
с тобой разделим пополам.


Рецензии