Влюбилась

Дождь.Слякоть.На душе усталость.
А я иду по заброшенной улице...
Ненавижу такое чувство как "жалость",
Которое присутствует в фильмах Кустурицы.

Молчит сотовый.Наведен будильник.
Подо мною пылают дороги.
Дома опять пустой холодильник.
Собака встречает с порога...

Говорила же мама,не гуляй допоздна,
Не кури,не пей много спиртного.
Прости меня,мама,влюбилась я,
Не ругай теперь меня строго...


Рецензии