ай, лав Ю! моя ты крошка..
Не назвав и дорогим,
Отщипнешь краюху ночи
И толкнешь меня к другим.
Чтоб свела меня с ума
Моя скорбная сума?
Что другие? Соберу
Поцелуев воду пресную -
Да с тобой не наберу
На буханку полновесную.
Побирушка.
ВАЛЕРИЙ ЧУДАЕВ
ай, лав Ю! моя ты крошка...
как любимая картошка, что на поле синевеет,
а потом - и жжёт, и греет...
и напитывает сладко, и бросает как перчатку...
о, дуэль! опять и снова! Вы, Хорошие, готовы?!!!!!!!!!!!!!!!
ах, люблю, чтоб карты биты! чтоб болели и ланиты
от искусных поцелуев... Я - ИГРАЮ, не ревнуя!
Я - сияю не спросясь. О, прости! лишь проносясь......................
8июня 2012года 12:43
Свидетельство о публикации №113022101096