Не исчезай...

Не исчезай...останься здесь, со мной...
И пусть рассвет первым лучом играет...
А сон к концу, меня он покидает...
Ты оглянись, остановись, постой!!!

Пообещай, что вновь ко мне придешь...
И снова окажусь в твоих объятиях...
До встречи буду их лишь, вспоминать я...
Их нежность вызывает в теле дрожь!

День пролетит, и солнце под закат...
Он озаряет небо ярким цветом...
И ночь, и сон...ты явишься с приветом...
Два сердца бьются часто, в один такт!

Вот так в разлуке мы с тобой живем...
И две судьбы, как в параллельном мире...
Друг другу мы давно уж, не чужие...
Вдали...так остро все осознаем!

Не исчезай, останься здесь, со мной...
Лишь рядом будь, мне большего не надо...
Твое присутствие в душе, уже награда...
В любовь ушла давно я...с головой!


Рецензии