Иногда люди болеют людьми...

Знаешь,иногда люди болеют людьми.
Хочется тогда бежать и не оглядываться..
А мне всё твердят: "Ты пойми..."
А потом сами в больнице оказываются.
Додружились?..Долюбились?..
Всё пропало и ушло?
Заветные мечты так и не сбылись?
И тут входит в силу белый порошок..
Знаешь,иногда люди болеют людьми.
И даже в больнице оказываются..
Но ты сильная..ты пойми:
"Беги...и не оглядывайся!"


Рецензии