Март
я на ухо тебе закричу,
оболью кипятком и губу облизну,
с тебя шляпу стащу, и на стол увалю.
Еле слышно дыша, я шепну не спеша нечто дерзкое, чтобы смутить,
и склонившись к лицу,
аккуратно прижав за ладони тебя к столу,
обжигая дыханьем шею твою,
промурлычу: Шляпник, люблю..
Свидетельство о публикации №113022101089
Альберта Злоба 05.03.2013 15:54 Заявить о нарушении
Антон Ветром 07.03.2013 14:07 Заявить о нарушении