Эли Клэй

Карабкаться по верху,
жадно вдыхая воздух.
Боль...
будто на части разрывает,
и бьет в клочья.
Достаточно, хватит!
Терзать сердце,
сжимая в ладони.
Сковать но не выковать,
из несчастья воли.
Списывать тетради стихами,
о любви и боли.
Страданиями да мучениями,
вместо чернил.
Пусть будет плевать.
Пусть будет плевать на всех поголовно.
Здравствуй меланхолия...
снова здравствуй...


Рецензии