Посвящается Герычу...

Есть у меня друг – человек хороший,
Талантом он своим весь город покорил,
И как художник очень уж пригожий,
Шедевров ярких он немало сотворил…

Он добротой своей  друзей магнитит,
Собак же любит больше, чем людей,
А ежели несправедливость он увидит,
Не пощадит, нет слов его смелей…

Рисует здраво, мир наш украшает,
Во всем талантлив, ОН – ТАЛАНТ!
И краски в жизнь нам добавляет,
Художник! Чистый бриллиант!!!


Рецензии