Подойди ко мне поближе

ПОДОЙДИ КО МНЕ ПОБЛИЖЕ,
ОБНИМИ МЕНЯ НЕМНОЖКО,
ЗА ОКНОМ СТРУИТСЯ МЕСЯЦ,
НОЧЬ ПРИХОДИТ ЧЁРНОЙ КОШКОЙ.

ЗНАЕШЬ,ЧТО СКАЗАТЬ ХОТЕЛА...
ТЫ ВЧЕРА МНЕ НОЧЬЮ СНИЛСЯ,
Я ГАДАЛА ВСЁ К ЧЕМУ ЖЕ,
А СЕГОДНЯ ТЫ СЛУЧИЛСЯ.

ТЫ ВСЕГДА НЕПРЕДСКАЗУЕМ,
ТЫ ПРИХОДИШЬ УРАГАНОМ,
НАТИСКОМ СВОИМ СБИВАЕШЬ,
МЫСЛИ ПУТАЕШЬ ТУМАНОМ.

Я НЕ ЖАЛУЮСЬ НИСКОЛЬКО,
Я БЕЗУМНО ЖДУ НАЧАЛА,
НУ ЦЕЛУЙ ЖЕ,ТАК ХОЧУ Я,
Я ОБ ЭТОМ ТАК МЕЧТАЛА.


Рецензии