Сказочная страна...
Проснулся сказочной однажды...
В долине чудной ел траву
Единорог ужасно важный...
А по ручью кормой ко мне
Из детства плыл корабль бумажный
Мы с ним расстались по весне...
Я был там капитан отважный.
В сторонке пасся мой Пегас.
Он потерял былую стройность,
Наверно потому что я
Свою утратил беспокойность...
Гулял там долго,до луны,
И с ней пошёл гулять по звёздам...
Рассвет я встретил в той стране...
Очнувшись понял,ЖИТЬ НЕ ПОЗДНО!
21.02.2013Г.
Свидетельство о публикации №113022110838