Не вам судить...

Не вам судить какой я стала,
Какой урок из жизни взят,
Да в 22 я подустала,
То шах, то мат, то шах, то мат…

Пусть всё не гладко, есть проблемы
Но как же в мире нашем жить,
Когда решаешь все дилеммы,
Пытаешься весь мир открыть…

Бежишь навстречу мирным душам,
А получаешь в спину нож!
«Тогда, когда Я безоружен,
Ты человек, МЕНЯ не трожь!»

Мне в детстве мама говорила,
Что ты посеешь, то пожнешь,
А я добро вам всем дарила,
Но разве всех вас разберёшь…

Я защищаюсь только словом,
Жесткость - стиль, увы, не мой,
Я поделюсь с тобою кровом,
Да, сильная! Горжусь собой!


Рецензии