Любовью оскорбить нельзя
Да и обидеть невозможно.
И я сто раз скажу "глупец",
Тому, кто думает, что можно.
Себя заставить замолчать,
Возможно, но как быть с душою?
И будет в ночь она кричать:
-Не закрывай дверь за собою!
А я подумаю в тиши -
Закрыть иль приоткрытую оставить.
Ведь мы, царицы, бабы так просты,
Нам не впервой решать и править.
21. 02.2013
Свидетельство о публикации №113022110810