Памяти Алексея Германа
Германа уж нет!
Ходили слухи о проверках на дорогах,
Иван Лапшин и Хрусталев с машиной где?
Вот только едут траурные дроги...
Скорбит кино! Скорбит кинонарод!
И кинозритель тоже весь в печали.
Тринадцатый с начала века год...
Век двадцать первый.
Люди не из стали...
Они рождаются, как прежде, умереть!
Хоть неизбежность этого необъяснима.
Как много Герман всё же смог успеть...
Все станем молча. Смерть проходит мимо!
21.02.13.
Свидетельство о публикации №113022110784
Светлая Память...Все встанем молча...
Евгения
Евгения Меньшикова2 27.02.2013 12:37 Заявить о нарушении