Я плакать так устала, мам

Мне жаль, идите по домам,
Я отменила все концерты
Сгоревших в пыль остатков нервов.
Страдать я так устала, мам.

Дела, заботы канители,
Не рухнет календарный план.
А всё метут, метут метели.
Я плакать так устала, мам.

Иссякла. Руки, ноги тонки.
Мозги в ненужный ссохлись хлам.
На деревянные душонки
Устала натыкаться, мам.


Рецензии