Комбат

Ну здравствуй Брат,блестит звезда героя
С гранита,душу рвёт весёлый взгляд
Ты помнишь,выносил меня из боя
Под свисты пуль и взрывы мин,гранат.

Комбат,ты не вставал за наши спины
Под дождь душманских пуль юнцов не слал
Мы знали,ты бы лёг лицом на мины,
Чтоб нас сберечь и как же ты страдал

Когда писал ты списки на "Груз-200"
И наградных приказов не жалел
Как радовался,когда были вместе
За каждого бойца душой болел.

Мы строй спасённых.все перед тобою
И пусть в граните вечный наш Комбат
Ты позови и мы готовы к бою
Наш командир,отец,наш старший брат.


Рецензии