Снежинки ловлю языком
Снежинки ловил языком?
Ну что ты молчишь? Отвечай, не стесняйся.
Боишься прослыть чудаком?
А я их ловила. Как в детстве зимою.
Ведь это же радости миг!
Я снова девчонка. Ты ж рядом со мною…
Сказать кто? Ворчливый старик!
Ну что ты бубнишь? Это ж прелесть какая –
Снежинок прощальный полёт:
По-детски улыбкой на солнце блистая,
Нам каждая радость несёт.
Свидетельство о публикации №113022110747
Гавриил Тишков 17.08.2013 18:33 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензии!!!
Елена Гутник 17.08.2013 23:51 Заявить о нарушении