Вы же девушки!!!
Когда за вами фифы наблюдаю...
Ведь если ляжете с любым в кровать,
Зачем вам цену набивать?
Зачем вы курите и пьете?
И за углами матом прете?
Ведь вы же девушками были,
Или разве вы забыли?
Зачем других вам оскорблять?
Если вы не можете понять-
Как можно за родных страдать,
И за любовь весь мир отдать!!!
Зачем вам надо стервой быть?
И тонны штукатурки наносить?
Ведь, если нет души у вас-
Не важен внешний ваш окрас...
А также трудно мне понять,
Зачем с другими флиртовать?
Зачем мужчин в себя влюблять,
Затем их чувства растоптать?
Зачем позорите всех нас,
Которые не понимают вас?
Мужчины разучились добиваться,
И не могут просто постараться-
Комплимент хорошенький сказать...
Ведь есть же вы и есть кровать...
А бедные детишки ваши будут,
Если, конечно, они будут?
Ведь их же надо покормить,
Но ногти легче нарастить...
Короче, дам один совет простой-
Дружите, суки, с головой!
Ведь просто, чтоб счастливой стать...
Необязательно ***ней страдать!!!
Свидетельство о публикации №113022110735