Тронуть облака
Взбирался нА гору коснуться
Седин на белых облаках
Один "монах" и был он - русский.
В Тянь-Шань пришёл из стороны
Без гор, без круч, одна равнина.
Всю жизнь горел и вот остыл.
Чтоб возгореть ушёл с низины.
Низина, ровность сеют грусть,
А грусть съедает, разъедает.
-И лучше я уж разобьюсь, -
Решил "монах" и он влезает
На гору тронуть облака,
Взглянуть на мир с полёта птицы
И он залез, он воскричал,
Страх победил и не разбился.
Свидетельство о публикации №113022110733