бродит нечисть с душой нечистой
Пошто пугают в виртуале?
Я на сайте Стихи-ру -
стихом нечистым голосистый...
В меня тухлятиной не раз кидали,
я в уважение к себе - я обновлёно-чистый.
Я не Христос во всепрощении...
Я просто - человек с умом!
Кидаю и кидаю в чёрный ящик
их
без сожалений...
чтобы забыть о них потом.
Неймётся им...
Стучатся и стучатся!
В ума какую точку вбить: -
слабо терпимости набраться
и без ехидства,мата и слюны входить?
Свидетельство о публикации №113022110731