К вопросу А. Гришина о счастье

Вот, удивительное дело, как тривиальнейший вопрос
Встревожил мир и даже смело поэт нам смысл его донес!
А смысл в том, что есть сомнения и очень хочется спросить...
А есть вообще другие мнения? Возможно ли, без счастья жить?
Вполне возможно... Население все ж, хоть и кое-как, живет...
Жизнь вызывает сожаление, но все-таки она идет!
И это лучше, чем безжизненность (За жизнью нет ведь ничего)...
Легко совсем не верить в истины, а истинам - им всё равно!
Они вне нашего сознания, а есть ли мы, или нас нет...
На ходе дел и мироздании не отразится это... Нет!!!
21.02.13.


Рецензии
Благодарю,
Анатолий.

Анатолий Гришин   25.03.2013 18:29     Заявить о нарушении
Да уж и Вам спасибо за вопрос!

Владимир Лагунов   25.03.2013 20:38   Заявить о нарушении