Без тебя мне станет теплей
.
.
Слезой затушила пламя свечи,
И дым режет холодом глаз.
Ты ещё здесь?
Уходи, не ищи.
Обойдись без заученных фраз!
Уходи!
Видишь - пламя уже не горит!
Не пытайся согреться о воск,
О холодный кусок, что уже не болит,
Что не даст прежний слепящий лоск.
Я уже не хочу
слышать твой лепет фраз
О страсти, о пламени, вере.
Слова разлетятся как тысячи страз
И осядут, как мысль об измене.
А когда ты уйдешь,
я прошу - не стучи.
Хлопни дверью без слов и надежды.
Я зажгу снова пламя от новой свечи
И согреюсь огнём, как и прежде.
P.S. Без тебя в этом доме мне станет теплей,
Без тебя льда осколок растает...
( 25.03.2009г. )
Свидетельство о публикации №113022110659