Анне Т. 15
Я иду тебя искать
Разложу я Карту Мира…
Вот она ! Твоя квартира!
Вот и ты бежишь –несешься
Рано утром , нет и солнца…
Да, нелегкой видно стала,
Жизнь в Москве для нелегала…
Вот и твой Кофейный дом,
Вход в метро тут за углом
И опять уже летишь…
Что родным ты говоришь?
Если планы ? Что же дальше?
Ты в словах не видишь фальши
Кто о планах говорит
Просто голову дурит
Карту Мира я закрою
Я с тобою встреч не строю
Нет давно и общих тем
Нет меж нами теорем
Всё ,понятно ,мы –чужие
Ты и я мы в разном мире
Вот и всё , и все дела,
Вот и все мои слова…
Свидетельство о публикации №113022110658