Я пробую перо...

Я пробую перо..
На качество и зрелость,
На сколько удалось,
Мне описать разгром...
Ведь я имею смелость
Страну где я живу
Назвать "дурдом".
Но я её люблю,
Печален пусть диагноз,
Но я её люблю
Пусть горький сей прогноз,
Но её люблю
Она для сердца радость,
Люблю страну свою
Я вместе с нею рос.


Рецензии