Максим

В желаньях и мечтах непоколебим,
Желает быть всегда любим
Мечтает мир дарить другим,
В себе уверен непобедим

Жертвой схватки он бывал,
В этой схватке побеждал
Сквозь обман и ложь прошёл,
В себе дух рыцаря нашёл

Бьётся в полный рост,
Не прячется за спины
Защита близких не вопрос,
Отдаст последние он силы

Как рыцарь должен побеждать,
За это слово может дать
Не теряет свою честь,
Долг, любовь, живёт и есть!

21.02.2013


Рецензии