Ладонью прикоснись к моей руке
.
.
Ладонью прикоснись к моей руке,
Игриво я скажу:"Нет...нет, не надо...".
Погладь же по краснеющей щеке -
Мне так тепло от тающего взгляда.
Губами прикоснись к моим глазам
Полузакрытым. Я всё равно шепчу:"Не таю..."
Что делать? Можно ли? нельзя ли? нам...
То, что хочу я... то, что ты желаешь?
Губами прикоснись к моим губам,
Глаза закрою, прошепчу: " Не таю..."
Ты обними, не верь моим словам!
Движеньями пойми, что я желаю!
( Май 2009г. )
Свидетельство о публикации №113022110598