Коротая время

Бар. Окно. Открывается вид:
Таганка, в глаза бросается магазин.
Мимо женщина, верхом на коне.
Дома все же, в Москве!
Нигде, пожалуй, не найти
Смеси кретинизма боле,
Чем на перекрестке дорог семи -
В Москве. В России. В родине.


Рецензии