I-girl

Она очень.
Ну вы знаете, что это значит.
Заряжен и заморочен ее полный рост.
маленький нос и пухлые губы.
она посещает клубы,
девочка запах ваниль-кокос.
Она довольна умна, чтоб казаться глупой.
Ее подруга возит, ее и мама, и парень, и папа.
ее зарплата одна тысячная ее расходов.
она поет по нотам, но.
она очень боится метро.
про шахидов ли новостной фон.
или просто не ловит ай-фон.
определенно.
в метро ай-фон не ловит .


Рецензии