Восемнадцатилетие
Маленькая девочка твердит правду и ей не стыдно.
Её наивное личико сменилось на обыденную маску,
Ей стукнуло восемнадцать, серость сменило краски.
Ожидание сахарных сладостей поникло среди пустоты,
Путана Судьба загнала её в тупик, зашифровала пути.
Молчание теней зверски глушит дикий крик её души,
Она, плача молит суету: "Прошу, дорогая, не души..."
Свидетельство о публикации №113022110488