Зима в Сочи

Бывает в Сочи судный день –
Апокалипсис ужасный!
На отдых прилетит метель –
Засыплет снегом лик прекрасный.

И зелень вечная замрёт –
Предстанет нам женою Лота.
В сугробы кинется народ –
Спасти бы пальмы – вот забота.

Кругом бело - подрамник  белый,
Чёрнеет моря лишь провал.
Родится вывод очень смелый -
Зимою здЕсь Малевич отдыхал!


Рецензии