Ольга, Фанис будем вместе, пьёт, подала на развод?

Ольга, Фанис будем ли вместе, пьёт, подала на развод?
Сказал закодируется...

На тонком плане есть изменение.
Он будет держать себя как только может.
Но ему нужна поддержка и помощь.
Не сможет долго терпеть.
Надо вглубь проблемы со спиртным смотреть.
Изгнание сущности требуется, а не кодировка внутри.
Нет разрыва отношений. Близость и тепло.

Будьте любимы и счастливы!


Рецензии