Когда редактор в руки, чей то перл берёт,

Когда редактор в руки , чей то перл берёт,
И по странице его взгляд идёт
В стихах он ищет музыки полёт, 
Или сердечный всплеск, или душевный взлёт,
Иль запах трав…ручья журчанье…
Трагичную любовь, иль страсти описанье.
В словах он ищет чувства дорогие,
Чтоб стих сей выражал все помыслы живые.
Он частый посетитель Храма…
Здесь очищает он мозги от хлама.


Рецензии