Скажи

Скажи, когда у вас всё будет плохо,
Когда ты станешь безразличной, хмурой…
И пусть ты будешь злой и агрессивной дурой
Скажи, и я к тебе приду.

Скажи, когда захочешь улететь,
Так просто и без видимой причины,
Я сразу, слышишь, тут же прыгну на машину
И улетим туда, куда захочешь ты!

Скажи, когда захочешь погулять,
На город посмотреть, в любое время суток!
Позволь мне потерять с тобой рассудок…
Позволь…и я на веке твой!

Хоть шёпотом скажи, что очень грустно,
Что ты скучаешь…ТЫ УМЕЕШЬ ЭТО ГОВОРИТЬ,
А если нет, с твоим молчаньем буду жить,
Но только ты, прошу, скажи об этом…

Скажи хоть что-то: табуретка, светофор, очки…
Ты слушаешь? А может нет…Мне нужно знать!
И кто же научил тебя, чёрт побери, молчать!?...
Скажи хоть что-то…

- Я скучаю...

21.02.2013г


Рецензии