так сильно защемило сердце

так сильно защемило сердце....
от скрипа приоткрытой дверцы.

не обернусь и глазом не моргну,
и с топором ее рубить не побегу...

но что-то гадкое внутри себя
как будто предала тебя...

что к тем вернулась я губам,
прибрали раньше что к рукам.

от тех тянул меня, что тянут вниз.
но лучше, правда... шагнула б за карниз.

21фев2013


Рецензии