Иван и Светлана семь лет были врозь, встретились

Есть ли у нас общее будущее?

На тонком плане у Ивана
несмелы планы.
Будь потвёрже,
все подвластны тебе барьеры.
Это твоя королева.
Придёт к вам прозрение.
Вам надо быть вместе.
Это любви возрождение.
Нет никаких препятствий.
Страх и кокетство в приправе.


Рецензии