Памяти погибшим 21 февраля
Ах! Как мучают укоры совести.
Ты не посмотришь на меня, беспечная.
Ты заберешь людей... Умру от горести!
Пусть бегу за временем вдогонку я,
В крови ободраны шершавые колени.
Постою я, постою я за себя!
Хоть многочисленны все перемены.
Глотну последнюю надежду, превозмогая боль,
И утрату бессердечно-вечную перечеркну.
И не услышат девочки морской прибой,
Оттого так грустно, нету слов... Я промолчу.
Окованы и сжаты чувства близких,
Недавно дети их бежали всей гурьбой.
А вчера сражались, шли на риски,
Чтоб встретиться с самой судьбой!
Близкие, родители, друзья,
И все, кто знал когда-то их!
Напрягите мышцу воли, держите все себя.
Мы с Вами, мы молимся за них...
Свидетельство о публикации №113022110342