бред. бредовый
ты не Бог,не судьба и даже не прокурор
Спаси Боже не муж,у нас не общие дети
и на этом закончим бессмысленный наш разговор.
кто в моих списках есть, а кого уже нет и подавно
не тебе же решать,да и знать тебе ни к чему
да была же с тобой,но то было настолько дАвно
и так жутко что вспомнить тебя не хочу.
и не надо скулить,что я стерва и стала другая
мои судьи давно уже дали пожизненный срок
рядом тот кто лишь любит,а не как ты ругает
а ты целишься но не спускаешь курок.
все проходит,и ты проходи только мимо
надоело,наскучило в эту драму играть
и не надо сейчас улыбаться,казаться милым
я решила тебя от себя навсегда оторвать
Свидетельство о публикации №113022110340