Куда я смотрю?

Я не знаю куда я смотрю.
Предо мною несутся картины,
Как росла, как жила, как живу,
Эти мысли вдруг стали едины.
Мне не скучно стоять у окна.
В нем я вижу родные просторы.
Мне по-прежнему светит луна
И по-прежнему ветер рвет шторы.
Мало что изменилось с тех пор.
Только яркие краски исчезли,
Только ночь молча бросит укор,
Только глупые мысли полезли!


Рецензии