flamenco-boy
Потерявши голос от страсти.
Я не знала, что это искусство....
Посмотри на мои запястья!
Там следы от цепочек твоих,
От браслетов твоих и тесёмок.
Как душа под салфеткой болит,
Накрахмаленной кем-то спросонок.
Кровь вишнёво рекою течёт,
Сладким бредом нутро наполняет.
Ночь Рождественская фителёк
На твоём берегу зажигает...
Розалина Макбет.
Приходить, уходить, убегать.
Проверять, говорить и молчать,
Но при этом в душе понимать,
Что с тобою опасно играть.
Каждый раз находить и терять.
Погасить, а потом зажигать.
Отпускать или снова держать
Так легко эту нить разорвать.
Я играю с тобой,
Ты прости, flamenco-boy,
Но меня ты завёл,
Я твоя flamenco-girl.
Алиби. Фламенко.
Я танцую с тобой,
Ты прости, flamenco-boy.
Как меня ты завёл.
Я - твоя, flamenco-girl.
Бреда брод. Нутряной лёд.
Плавлю свод. РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ГОД.
Бёдра чувств. Страсть уст.
Браслеты цепей рвут куст
вербных пут. Выстлан Путь.
Светит звёзд вифлеемских Гость!
Не обжигая волны жгут.
Чувств цунами - розовый прут.
Я танцую с тобой,
Ты прости, flamenco-boy.
Как меня ты завёл.
Я - твоя, flamenco-girl.
Стёб в стяг. Грозен варяг.
Взмах. Меч. Талии свеч
истин Новых в ночь горят.
Волхвам волхвовать ЧУДА обряд!
Я танцую с тобой,
Ты прости, flamenco-boy.
Как меня ты завёл.
Я - твоя, flamenco-girl.
Шери-бренди течёт с руки.
Липка страсть венозной строки.
Крахмальная пена. Белый снег.
Где-то внизу остался брег.
Я танцую с тобой,
Ты прости, flamenco-boy.
Как меня ты завёл.
Я - твоя, flamenco-girl.
6января 20133года
*Алиби. Фламенко.
http://vk.com/audio?q=
Свидетельство о публикации №113022101032
на двадцать тысяч лет вперёд...
("6января 20133года")
С улыбкой...
Евгений Климов 2 21.02.2013 13:03 Заявить о нарушении