нескладным потоком

Нужно было догадаться, что ничем хорошим это не закончится,
Но разве я думала?
Потому что я слишком привязываюсь.
Я чересчур завишу от твоих мелочей.
Цвета глаз и волос,
Привычки теребить цепочку,
Запаха твоих слов
Я привязана к тебе.
Как к чему-то
Неотделимому.
Неотдалимому и
неизменному.
Ты - то, что нельзя изменить во мне.
Да, во мне, да.
Я больше всего боюсь,
Что не буду помнить все твои слова.
Каждую мелочь.
Они все так же важны для меня.
Ага, да. Я не совсем/совсем ведь не здорова.
Кажется. Психически.
Ты пахнешь кислыми
Воспоминаниями
Да нет, не чистыми.
Ты пахнешь мандаринами и вишней.
Ты пахнешь медом.
Знаешь, я привыкла.
Я не смогу, наверно, без тебя.
Зачем "наверное"?
Я ведь пытаюсь
Оставить выход.
Отступление.


Рецензии