Странная любовь патриота

Жалко мне Пехтина,горько ему.
Думу оставил,словно вдову.
В Штаты отправился,чтоб доказать:
Единороссы  не могут соврать.
Пехтин вернется со справкой из США
Или останется там навсегда?
Будет оттуда Россию любить.
Кто-то ведь должен квартиры обжить.
Он не единственный в Думе,такой
Патриотичный,почти что герой.
Любят Россию ее сыновья,
Но уезжают на жительство в США.
   Дата сочин.21.02.13г


Рецензии