заткнись и молча слушай

я люблю тебя,заткнись и молча слушай.
я не девочка с мозгами от Луи.
ты засунул руки мне по душу,
я теперь так с легкостью "вали"?

ты молился, что любовь до гроба,
что я та,с которой свет так мил
а теперь "ну разная дорога,
извини но нам не по пути"?

ты надеешься что я упаду в ноги?
стану Бога о тебе просить?
знаешь милый,я прощала многим...
но тебя мне хочется убить!

я люблю тебя,но я засуну в жопу
всю свою любовь ,чтоб не достать
ведь скулить по бывшим,ну не модно
модно нынче чувства убивать.


Рецензии