Хрустальная мечта

На конкурс " Дюжина2" 

/Ты был мечтою моей хрустальною/,
Сном мерцающим, наваждением,
Золотою кометой астральною,
Вдохновением, поклонением!

/Я ждала тебя, так ждала/!
Для тебя я худела и мучилась,
Не могла без тебя, не могла!
Кто же знал, что вот так получится?

Для тебя, дорогой, для тебя,
Мой в шелках наряд, туфли, бантики,
Кремы с масками - весь модельный ряд,
И дипломы есть, и гарантии!

Я ждала тебя, всё в тебе любя,
Твою мощь и стати брутальные,
/Угнала тебя, угнала тебя,
Ну и что же здесь криминального/?

Улетим с тобой и ищи-свищи,
Всё сошлось-пришлось расчудесненько:
В зажигании оставлять ключи…
Не догонят нас ДПСники!


Рецензии
А еслип не похудела то и влезла бы в мечту свою на водительское место, да? )))))))

Игорь Белкин   26.02.2013 18:28     Заявить о нарушении
Вот и получаецца, что влезла! Такот теперя рассекаю на четырёх колёсах!

Ольга Цветикова   26.02.2013 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.