С днём Защитника Отечества

С днём Защитника Отечества всех Вас,   
Кто защищал и защищает мать – Россию, 
Кто  достойно выполняет тот    приказ,
Вам, который  был и есть всегда  по силам.

У  большой страны врагов хоть отбавляй,
Порох должен быть сухим весь, до крупинки,
Дух Защитник ты  на волю помножай
Чувство воинского долга в каждой жилке.

Ты  отличный воин веку испокон
По истории Отечества ты помнишь,
Как захватчиков гнала Россия вон,
Где к отваге воина шла божья помощь.

Стережёшь  границы нынче зорко ты: 
Небо, суша, море, воздуха пространство
День и ночь, готовый  на посту застыть,
Отвечая за покои государства.

С добрым  Праздником  Отечества мужи
Ваш армейский дух мы любим,  он нам дорог,
Нам спокойней радоваться, жить,
Когда рядом бойкий человек в погонах.
…………………………………………………………………….........
Выпьем водки мы сто грамм не «боевых»,
А тех самых  очень, нужных мирных граммов,
Что бы больше в мире не было войны
И… пусть здравствуют все наши ветераны!


Рецензии