эпиграммы в никуда
Мятный ликёр, только этого мало,
Бренди, текилу… её понесло…
…кончились денежки… Лето прошло.
****
В куче навоза, бельмом на глазу,
Роза алела в дырявом тазу.
Вот и творцы поэтичных идей
Могут алеть только в нужной среде.
****
Средь лесов, полей и рек
Наша жизнь, как чебурек.
Он большой на вид и вкусный,
А всего на три укуса.
Свидетельство о публикации №113022110220