Кто я?

Я лишь зеркало в ночи,
Я лишь тихий яркий свет,
Я лишь острые ножи
Я лишь просто слово нет.
Я открыла все дороги,
Я познала страх и боль,
Я смогла познать живое,
Но не стала я собой.
Я просто ночь
Туман без крика,
Я просто день
Войдя без сипа…
Я знаю сколько нужно помнить
Я знаю ,что нужно забыть,
Я знаю,что не можно тронуть
Я знаю ,что необходимо зацепить.
Но я не знаю:Кто я? Где я?
Куда бежать? Куда идти?
Я лишь цветастая машина
Я  лишь осколки ,миражи….


Рецензии
А хочешь узнать...?

Сладок Свет   21.02.2013 21:29     Заявить о нарушении
Ахах уже нет... Не скажу ,что этот стих касался именно меня...

Арина Силищенко   21.02.2013 21:32   Заявить о нарушении