Посвящение Пако Де Луссия

Пальцами по струнам…вздрогнул зал..и притаился..
И дыхание переведя на миг,о  Боже…как это сладко
Заиграл  Испанский танец-гитарист нам..
И душа готова вместе с музыкой  уйти
Словно пламя языки  то вспыхивая вспышкой ядерной..
То затихая..словно  море ,штиль и..только чаек крик..
Мне мелодией своей напомнил всё что было..
Прожил я с тобой за пять минут…всю   жизнь!!!!Э.Я


Рецензии